Компетенция , Башкортостан ,  
0 

Обреченные на успех: шесть причин голосовать за партию «Новые люди»

Всего лишь за год партия сумела стать реальной политической силой и предложить россиянам действительно важные реформы.

Партия «Новые люди» была создана в начале 2020 года. Политическая сила со старта сумела предложить людям актуальную повестку и пройти в региональные парламенты во всех областях, где участвовала в выборах. А в Томске в сентябре прошлого года «Новым людям» удалось подвинуть старые парламентские партии на выборах в городскую думу и занять третье место с результатом более 15%. Почему все больше жителей регионов, в том числе и Башкирии, отдают предпочтение «Новым людям»? Давайте разбираться.

По-настоящему новые

Большинство кандидатов партии до этого не были политиками, но у каждого за плечами успешный опыт помощи людям. Такое условие ставят «Новые люди» при отборе своих будущих депутатов. В парламент они идут для того, чтобы получить больше возможностей для улучшения жизни в нашем регионе. Кроме того, «Новые люди» не имеют обязательств перед элитами и чиновниками. Это и есть настоящая независимость.

Предлагают оставлять налоги в Башкирии

Большинство жителей нашего региона работает в Уфе и крупных городах. Здесь же платят налоги. Но не все налоги остаются на местах. Городам не хватает бюджета, чтобы решить самые банальные бытовые проблемы. Партия «Новые люди» выступает за более справедливое распределение налогов. Деньги должны оставаться там, где человек живет.

Выступают за возврат выборности мэра и глав районов

Каждый хочет доказать свою эффективность работодателю. Поэтому если главу города назначают депутаты или губернатор, понятно, на кого он будет ориентироваться, — на начальство. Партия «Новые люди» предлагает вернуться к прямым выборам мэров и глав муниципальных районов. Избранный людьми мэр будет служить в первую очередь городу и его жителям.

Собрали команду профессионалов

Федеральный список Новых людей возглавил лидер партии Алексей Нечаев — основатель научно-производственной компании Faberlic, известной во всем мире. Именно он создал программу «Капитаны России». Это специальный факультет на базе РЭУ имени Плеханова, где уже восемь лет успешно готовят молодых лидеров и предпринимателей.

Рядом с Алексеем Нечаевым в списке – экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева, советник лидера по региональным вопросам. Она получила всероссийскую известность после того, как, будучи главой Якутска, продала дорогие внедорожники из автопарка мэрии, разорвала контракт с подрядчиком, укладывавшим асфальт поверх снега, уволила чиновника, заказавшего многомиллионный банкет. Люди полюбили ее за открытость. Сардана лично отвечает каждому в своем блоге в Instagram.

Намерены сделать школьников миллионерами

Новые люди предлагают новый подход к образованию старшеклассников. Экономический курс России должен опираться на предпринимательскую энергию молодых людей, а предпринимательство должно стать одним из ключевых навыков современного человека, как умение читать и считать. Партия «Новые люди» предлагает учить подростков предпринимательству прямо со школьной скамьи. Если в стране становится больше предпринимателей, людей, у которых есть мечта и желание самореализоваться, начинается рост экономики.

Говорят с людьми. Знают их проблемы

Современных чиновников можно сравнить с инопланетянами. Важные вопросы решаются за прочными дверями высоких кабинетов. Попасть туда простому человеку сложнее, чем слетать в космос. Даже в соцсетях на связь, как правило, выходят только помощники или пресс-секретари. «Новые люди» всегда на связи. Вы наверняка видели в своем городе людей в бирюзовой одежде с логотипом партии. Девиз «Люди важнее» раскрывается именно в этом.

«17–19 сентября мы будем выбирать новую Госдуму. Более половины жителей России считает, что в последнее время страна идет куда-то не туда. Очевидно: чтобы перейти от псевдостабильности к развитию, в политике нужны Новые люди. Или все будет так, как раньше, — говорит кандидат в депутаты Госдумы партии «Новые люди» от Башкирии Олег Исаев. — Сделайте правильный выбор. Дайте шанс и себе, и нашей стране!»


Оплачено из средств кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Республики Башкортостан — Нефтекамский одномандатный избирательный округ №6 Исаева Олега Леонидовича. Специальный избирательный счет №40810810606009002039 в структурном подразделении № 8598/0595 ПАО Сбербанк г. Нефтекамск.

Содержание
Закрыть