ЖК Grand&Grand: на высоте возможностей
Новости партнеров Башкортостан
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

ЖК Grand&Grand: на высоте возможностей

Жить в центре города, смотреть из окон c высоты птичьего полета, любоваться прекрасными рассветами и закатами над столицей — такая возможность появится вскоре у резидентов нового ЖК Grand&Grand.

Строящийся жилой комплекс обещает стать одним из самых высотных в Уфе и первым жилым комплексом в историческом центре города, высотой в 100 метров. Эта устремленность ввысь, к новым горизонтам, воплощается в современных технологиях, продуманной концепции комплекса и удачном расположении.

Жизнь в центре событий

Удобное расположение на пересечении исторического и географического центров Уфы позволит будущим резидентам Grand&Grand быть в самой гуще событий. Развитая инфраструктура района включает в себя все необходимое для комфортной жизни.

Представьте себе обычную неделю, жильца Grand&Grand, состоящую из рабочих и выходных дней, похода за покупками, семейных прогулок, дружеских посиделок в кафе и тысячи других рутинных дел и приятных мелочей, наполняющих нашу жизнь эмоциями, смыслом и впечатлениями.

Вы просыпаетесь солнечным июньским утром, любуетесь солнцем, наполняющим светом спальню через высокие окна. Провожаете сына или дочку в детский сад, расположенный прямо во дворе. Завтракаете в уютной кофейне через дорогу и отправляетесь на любимую работу. Жить в Grand&Grand очень удобно для тех, кто не представляет свой день без деловой активности, ведь поблизости от дома расположены представительства многих крупных компаний, отделения банков, а также различные государственные учреждения, министерства и ведомства. Обеденное время можно провести за ланчем с коллегами в одном из многочисленных ресторанов, расположенных неподалеку. Вечером — приятная прогулка вокруг Солдатского озера в парке Якутова или пробежка в сквере 50-летия Победы — достаточно лишь перейти через дорогу. Пару раз в неделю — тренировка в фитнес клубе, он совсем рядом; в дни матчей «Салавата Юлаева» - приятно поболеть за любимую команду, не утруждаясь поиском места для парковки — до «Уфа-Арены» идти пешком не больше десяти минут. И даже послушать концерт любимой группы можно, не отходя от родного дома: «Тинькофф Холл» (ранее развлекательный комплекс «Огни Уфы» - примечание редакции) расположен в нескольких шагах от дома.

Наступают выходные, и для многих это — хороший повод заняться шопингом: поблизости работают 4 торговых центра, где есть все, что душе угодно. На все случаи жизни, что бы ни понадобилось жителю ЖК Grand&Grand, можно быть спокойным: где-то рядом обязательно найдется все, что нужно для работы и отдыха, здоровья и образования, бизнеса и саморазвития.

И даже если понадобится покинуть эту уютную экосистему, можно не волноваться о трате времени на проезд. Еще одно преимущество ЖК Grand&Grand заключается в его транспортной доступности: близость к важнейшим дорожным развязкам, развитая дорожная сеть и остановки всех видов общественного транспорта позволят легко добраться куда угодно.

Дом, внимательный к своим жильцам

Современная архитектура Grand&Grand гармонично вписывается в городской пейзаж: архитекторы ГК «Первый Трест» тщательно продумали каждую деталь дома, проработали пропорции здания и фактуру поверхностей. Оригинальная идея жилого комплекса и цвет фасадов «Благородная медь» сделают Grand&Grand новой архитектурной доминантой района, привлекающей внимание прохожих и ярко выделяющейся на фоне городской застройки. Такое фасадное решение применяется в Уфе впервые.

Grand&Grand можно назвать жилым комплексом нового поколения, и это не будет преувеличением. Недвижимость в этих домах обладает уникальными характеристиками, ориентированными на экологичность и высокий уровень безопасности и комфорта.

Теплые семейные вечера, дружеские посиделки или романтичные свидания приятно проводить на открытой террасе — в некоторых квартирах ЖК Grand&Grand предусмотрены такие площадки, где можно расставить мебель по своему вкусу, установить шезлонги или гамак — и наслаждаться жарким уфимским летом или праздничным фейерверком, не выходя из собственного дома.

Встретить гостей можно в просторных парадных с дизайнерской отделкой, где предусмотрены удобные зоны для отдыха. В каждой жилой зоне спроектировано лишь по несколько квартир, что позволит создать дружескую атмосферу и доверительные отношения с немногочисленными соседями по этажу.

Качество нашей жизни во многом зависит от самых простых вещей — воды, воздуха и чувства безопасности. И в ЖК Grand&Grand этим трем слагаемым счастья уделено самое пристальное внимание.

У вас на кухне будет система водоочистки с обратным осмосом: она устраняет до 99% загрязнений и примесей в водопроводной воде, поэтому по своей чистоте вода из-под крана будет как в Финляндии — а финны, как известно, гордятся тем, что пьют чистейшую в мире воду. Внутренняя система кондиционирования сделает воздух в доме чистым и свежим — как в альпийском высокогорье, где хочется дышать полной грудью и наслаждаться каждым вдохом. Интеллектуальная система безопасности с видеоаналитикой сможет узнавать жителей дома в лицо, а их автомобили — по номерам, что добавит комфорта в вашу жизнь.

Из приятных мелочей можно отметить продуманную концепцию холлов, где будут звучать звуки природы и пение птиц — такое аудиосопровождение станет особенно приятным после рабочего дня и поможет согнать стресс и беспокойство, настраивая вас на уютный вечер в кругу родных. Кроме того, во дворе будет работать бесплатная точка wi-fi и зарядка для мобильных устройств — для любого жителя современного города, полностью зависящего от необходимости находиться онлайн 24/7, это станет очень полезным дополнением.

Проект жилого комплекса отличает продуманная детская инфраструктура — на территории предусмотрены игровые и спортивные площадки, рассчитанные на разный возраст, от малышей до подростков. Появится здесь и собственный детский сад: родителям достаточно будет лишь спуститься вниз, чтобы передать ребенка в заботливые руки воспитателя.

Комфорт прежде всего

Главное в проекте Grand&Grand — это комфорт его будущих жителей. Жить здесь должно быть удобно во всех аспектах — максимум свободного места в квартирах, доступная среда для каждого, свобода выбора планировки и дизайнерских решений.

Для родителей, пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями здоровья немаловажно, чтобы входы в дом располагались на уровне земли, без неудобных лестниц и бесполезных порогов. Автолюбителям будет приятен теплый подземный паркинг, в который можно попасть на лифте прямо со своего этажа, не выходя при этом на улицу. Кстати о лифтах: в домах будут установлены современные скоростные лифты ведущих европейских брендов.

В подъездах жилого комплекса предусмотрено достаточно места для хранения велосипедов и детских колясок: так можно с легкостью освободить дополнительное пространство в коридорах и квартирах и обеспечить чистоту в доме. Сезонные вещи, спортивный инвентарь и другие крупногабаритные предметы — сноуборды, экипировку, зимние колеса и тысячу других вещей, которыми мы пользуемся лишь время от времени - можно перенести в кладовые — они тоже предусмотрены проектом жилого комплекса.

В ЖК Grand&Grand спланированы квартиры различной площади — от небольших уютных студий для одиночек до просторных многокомнатных апартаментов для больших семей. В каждой квартире предусмотрена улучшенная черновая отделка: достаточно будет лишь нанести финишные отделочные материалы, ни в чем не ограничивая свою дизайнерскую фантазию. Свободная планировка позволяет жителям самим выбирать, где и какие стены им необходимы: каждый может обустроить пространство по своему вкусу и потребностям. А высокие потолки 2,7 м и большие окна сделают комнаты визуально более просторными, светлыми и комфортными для жизни.

Как приобрести?

Для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Grand&Grand, «Первый Трест» предлагает целый ряд вариантов оплаты. Помимо 100% оплаты, клиенты могут оформить ипотеку, ведь все ЖК аккредитованы в 22 ведущих банках страны, использовать материнский капитал или государственный жилищный сертификат. Также доступна рассрочка на срок до шести месяцев и услуга Trade-in от ГК “Первый Трест».

Финансовая безопасность

Строительство ЖК Grand&Grand ведётся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ». Поэтому покупать квартиру в ЖК Grand&Grand безопасно даже на стадии котлована!

Вот только несколько преимуществ покупки квартиры по эскроу счетам:

• Прозрачность - строгий контроль со стороны банка всех финансовых расходов и соблюдения сроков хода строительства.

• Хранение денег на счёте банка - гарантия успешного проведения сделки: получение квартиры или возврат инвестиций.

• Страхование денежных средств на эксроу счетах. В случае форс-мажорных обстоятельств банк вернёт дольщику средства в размере, соответствующем стоимости недвижимости (сумма возврата до 10 миллионов рублей).

• Возможность перевести нужную сумму на счёт безналичным платежом, что гораздо безопаснее и удобнее взноса наличными.

Если у вас остались вопросы или вы хотите поближе познакомиться с жилым комплексом нового поколения Grand&Grand вы можете позвонить по телефону: 8 (347) 222-0-111 или обратиться в офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78. Посмотреть, как быстро возводится ЖК Grand&Grand вы можете на сайте 1trest.ru.

Справка о компании: Группа компаний «Первый Трест» - это динамично развивающаяся девелоперская компания. Входит в список системообразующих предприятий РФ и ТОП-3 крупнейших застройщиков РБ. С начала своей деятельности ГК «Первый Трест» ввела в эксплуатацию более 200 000 кв. м жилья в географическом и историческом центрах Уфы. На сегодняшний день портфель проектов ГК «Первый Трест» составляет более 1 000 000 кв. м.

.