Компетенция , Башкортостан ,  
0 

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы
В Уфе открылся современный мясной ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ». В основе его концепции — открытая кухня со смокером, вертелом, грилем и дровяной печью

Мясной ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в самом центре Уфы открыл двери для первых гостей. Зал заведения — словно отправная точка кулинарного путешествия. Открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за тем, как готовятся заказанные ими блюда. Более того: «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» — это не просто мясной ресторан, а прогрессивное гастрономическое пространство. Современные технологии здесь используются и на кухне, и в баре, и в сервисе.

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы

«Большая открытая кухня является главной точкой притяжения для гостей. Здесь видно все, что происходит, видно как готовят блюда, и это такое своеобразное мини-шоу. Каждый день гости это видят, кулинары общаются с гостями, могут помахать рукой и поприветствовать. И это, конечно, является очень сильной и важной отличительной чертой ресторана», — рассказывает директор концепции ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» Анастасия Сазонова.

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» уже пять лет радует технологичными мясными блюдами жителей Новосибирска. В этом году ресторан открылся в Тюмени. А теперь и в столице Башкирии можно оценить главную звезду меню — брутальный брискет, который медленно готовится в смокере на ольховой щепе в центре открытой кухни. Множество позиций в меню также связано с этим блюдом: например, классические оливье или солянка в ресторане тоже подаются с брискетом.

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы

«Брискет — это ключевой продукт нашего ресторана, который мы готовим по специальным технологиям. Особенность его приготовления — это температурный режим. И есть очень важный момент в том, как мы его маринуем. Для данного блюда мы специально разработали микс специй. Состав микса знаем только я и шеф из Новосибирска, и больше никто. Мы привозим смесь специй в другие города, чтобы качество и вкус продукта были идентичными новосибирскому ресторану», — говорит бренд-шеф ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» Дмитрий Гарифулин.

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в сердце Уфы

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» — это ресторан не только про блюда, но и про особую атмосферу. Сердце ресторана во всех смыслах всегда открыто для взглядов гостей. Здесь свежие натуральные продукты, пройдя через технологию огня, приобретают новые вкусы. Сам зал разделен на уютные зоны, где каждый посетитель может найти удобный уголок для отдыха и наслаждения великолепной кухней.

Ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»
г. Уфа, ул. Чернышевского, 75, отдельный вход;
https://gc-rest.ru/ufa.html.


Реклама gc-rest.ru.