Компетенция , Башкортостан ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

KANZLER: коллекция, вдохновленная горами

Движение вверх, безграничная свобода, сила и непоколебимая решимость воплощены в новой коллекции KANZLER Fall-Winter 2021/2022, вдохновленной энергией и спокойствием гор, их несокрушимостью и красотой.

Воплощая идеи дизайнеров, тестируя новые ткани и фасоны, авторы новой коллекции KANZLER думали о том, как важно мужчине чувствовать себя уверенным, решительным, готовым к новым свершениям, проживая каждый миг свой жизни и точно зная, куда он движется. Мужчина в одежде KANZLER, как и горная река, преодолевает все преграды на своем пути, но при этом умеет замедлиться там, где это необходимо — дома, с семьей и друзьями. Для каждого случая есть свое отличное решение. А безграничный комфорт дарят натуральные материалы, созданные самой природой, вобравшие самое лучшее и обеспечивающие чувство единения с природой, чувство совершенства.

Знакомьтесь с новой коллекцией KANZLER FW 2021/22, двигайтесь вперед и покоряйте новые высоты!

Limited Edition

Эксклюзивная коллекция линии Limited Edition помогает уверенным в себе мужчинам создавать свою зону комфорта, писать собственную историю стиля, жить по своим правилам. Совершенство в каждой детали, премиальные ткани и стильные дизайнерские решения. Изюминка линии —теплые варианты костюмов, среди которых эксклюзивный итальянский костюм, изготовленный в лучших традициях Неаполя и утепленный двубортный пиджак с кашемиром.

Ceremony

Лимитированная коллекция торжественной одежды Ceremony создана для особых случаев. Элегантные смокинги и брюки из премиальной ткани, кристально белые сорочки из шелка и льна, широкий камербанд, бабочка и запонки из дорогих материалов дарят ощущение уверенности, решительности и безупречности.

Black Label

Сила природы помогает мужчине сконцентрировать энергию в правильном направлении, дарит ощущение стабильности и уверенности. Создавая новую линию Black Label, дизайнеры бренда KANZLER хотели передать это ощущение мужчинам. Однотонные рубашки, стильные джемперы и кардиганы, теплые поло со строгой отделкой воротников, костюмы в клетку. Уникальные модели, премиальные ткани, идеальная посадка.

Weekend

В новой коллекции KANZLER есть все для перезагрузки выходного дня в любой локации. Яркие и стильные куртки-рубашки, брюки с потрясающим peach-эффектом, экодубленки в разных стилях и трикотажные джемперы с особым составом — шерсть, бамбук и sorona — уникальное волокно на основе растительных компонентов. А любители денима по достоинству оценят новые рубашки, джинсы и утепленную куртку с контрастной отделкой.

Weekend Sport

Современного мужчину трудно представить без спорта, а коллекцию KANZLER без линии Weekend Sport. Максимальный комфорт, продуманность каждой детали. Sport Casual отлично подойдет для тренировок и активного отдыха. Функциональные костюмы, дизайнерские толстовки, свитшоты или комбинезон на флисе.

Basic

Отдельное место в коллекции KANZLER занимает линия Basic, главной отличительной чертой которой являются простота и функциональность. Любую модель из этой линии можно с легкостью сочетать с другими элементами гардероба благодаря лаконичным цветам и универсальным силуэтам.

Traveller

Линия Traveller создана для тех, кто часто совершает бизнес-поездки. Главное преимущество таких вещей в том, что они практически не мнутся, лучше садятся по фигуре и в них очень комфортно благодаря эластичным свойствам ткани. При этом большое содержание хлопка в составе обеспечивает отличный влаго- и воздухообмен. Ткань не требует особого ухода, на ней не появляются глубокие складки после многочасового путешествия или выматывающего рабочего дня.

Сеть магазинов мужской одежды KANZLER:

СТЦ «Мега» — ул. Рубежная, 174, 1 этаж;
ТРЦ «Планета» — ул. Энтузиастов, 20, 1 этаж;
ЦТиР «Мир» — пр. Октября, 4/1, 3 этаж.
Сайт: https://kanzler-style.ru;
Instagram: https://www.instagram.com/kanzler_style.