Решения , Башкортостан ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Все продажи уходят в онлайн: какой должна быть современная доставка?

На развивающемся рынке e-commerce особенно важен надежный партнер по доставке

В 2020 году рынок e-commerce вырос на 34% по сравнению с 2019. На текущий год аналитики прогнозируют увеличение доли продаж через интернет еще на 16%. Сейчас 15,5% розничных продаж приходится на покупки в интернете. Одна из основных причин, по которой пользователи выбирают онлайн-шопинг, — это возможность делать покупки 24/7.

Развитие и продвижение своего бизнеса в онлайне становится неотъемлемой частью современного мира. При такой высокой конкуренции в бизнесе важно быстро подстраиваться под запросы покупателя. Разработка сайта и настройка рекламы — только первый шаг к успешным e-com продажам.

Логистика — один из самых сложных и трудоемких процессов в бизнесе: оформление накладных, упаковка, хранение товаров, способы доставки — каждый этап требует много времени и имеет свои нюансы. Если настроить процесс доставки в масштабах одного города еще возможно своими силами, то для отправок в другие регионы нужен надежный партнер.

Служба доставки Boxberry отвечает всем стандартам современного бизнеса:

• Надежность и масштаб транспортной компании: более 60 млн доставленных посылок по всему миру.
• География доставки и охват сети ПВЗ: у Boxberry одна из самых больших сетей пунктов выдачи по России, есть доставка в Казахстан, Киргизию, Армению и Беларусь. Отправить посылки легко, а забрать свои покупки клиенты смогут рядом с домом.
• Стоимость отправки: благодаря четко выстроенной логистике Boxberry может устанавливать минимальную цену на отправки. Например, стоимость отправления Уфа — Москва и Уфа — Екатеринбург – всего 210 рублей, а маршрут доставки из Уфы в Нурсултан — 540 рублей.
• Надежная страховка: полная финансовая защита каждой посылки. Единственное, что от вас потребуется, — указать реальную стоимость товара.
• Скорость и мобильность: оформить посылку настолько просто, что это можно сделать, пока вы стоите в пробке или ведете переговоры. Воспользуйтесь курьерским забором и отправляйте товары без посещения офиса.
• Индивидуальный подход: персональный менеджер быстро решит любые вопросы и поможет настроить работу с компанией максимально эффективно.
• Рекламное продвижение.
Boxberry предоставляет своим партнерам эффективные способы увеличения продаж: анонсирование ваших акций в соцсетях (более 65 тыс. подписчиков), размещение информации о компании на сайтах партнеров из Казахстана и Беларуси, а также участие в рассылках — около 2 млн клиентов получают актуальные предложения от интернет-магазинов.


Протестируйте доставку по специальной цене! Подключайтесь к Boxberry до 30 июня 2021 года и в течение месяца отправляйте посылки со скидкой 20%. А персональный менеджер поможет настроить работу максимально быстро и эффективно.

Как получить бонус от Boxberry: зарегистрируйтесь в личном кабинете и активируйте промокод KLASS. Регистрация займет всего 10 минут, а заказы можно отправлять сразу после подключения к службе доставки.

Boxberry поможет выйти вашему бизнесу на новый уровень.