«Башкирэнерго» проведет капремонт подстанций на юге Башкирии
Материалы выпуска
АО «БЭСК» - победитель всероссийского конкурса «BPM-проект года» Решения Инновация «Башкирэнерго» отмечена на VIII Международном конкурсе Решения Работники группы компаний «БЭСК» удостоены государственных наград Решения «Башкирэнерго» приступает к реконструкции подстанции «Акбердино» Решения «БЭСК» — партнер студенческого чемпионата по проектному менеджменту Решения Лучшие по охране труда в Башкирии работают в «Башкирэнерго» Решения Башкирские энергетики ведут комплексную реконструкцию подстанций под Уфой Решения «Башкирэнерго» фиксирует увеличение заявок на присоединение потребителей Решения БЭСК объявила финансовые результаты 2018 года Решения Ишимбайские электросети «Башкирэнерго» лучшие по социальной эффективности Решения Сотрудник «Башкирэнерго» в числе лучших по охране труда в Башкирии Решения Белорецкие электрические сети запустили новый ЦУС Решения Делегация из Китая посетила Центр управления сетями Уфы Решения «Башкирэнерго» - лучшее в республике по охране труда Решения «Башкирэнерго» проведет капремонт подстанций на юге Башкирии Решения
Решения Башкортостан,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
АО «БЭСК» - победитель всероссийского конкурса «BPM-проект года»
Инновация «Башкирэнерго» отмечена на VIII Международном конкурсе
Работники группы компаний «БЭСК» удостоены государственных наград
«Башкирэнерго» приступает к реконструкции подстанции «Акбердино»
«БЭСК» — партнер студенческого чемпионата по проектному менеджменту
Лучшие по охране труда в Башкирии работают в «Башкирэнерго»
Башкирские энергетики ведут комплексную реконструкцию подстанций под Уфой
«Башкирэнерго» фиксирует увеличение заявок на присоединение потребителей
БЭСК объявила финансовые результаты 2018 года
Ишимбайские электросети «Башкирэнерго» лучшие по социальной эффективности
Сотрудник «Башкирэнерго» в числе лучших по охране труда в Башкирии
Белорецкие электрические сети запустили новый ЦУС
Делегация из Китая посетила Центр управления сетями Уфы
«Башкирэнерго» - лучшее в республике по охране труда

«Башкирэнерго» проведет капремонт подстанций на юге Башкирии

Капремонт пяти подстанций 110 кВ повысит надежность электроснабжения

Кумертауские электрические сети ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») приступают к капитальному ремонту подстанционного хозяйства на юге Башкирии. Модернизация предстоит пяти подстанциям в Кумертау, в Мелеузовском, Кугарчинском и Зианчуринском районах.

На узловой подстанции 110/35/10 кВ «Исянгулово», расположенной в райцентре Зианчуринского района, предстоит замена двух трансформаторов собственных нужд 10 кВ на более современные аналоги.

На двух подстанциях 110/10 кВ «Искра» и «Городская», находящихся в Кумертау, энергетики обновят по одному вводу 110 кВ. На первой подстанции ввод будет заменен на силовом трансформаторе 25 МВА, на втором – на силовом трансформаторе 16 МВА.

В Кугарчинском районе на подстанции 110/6 кВ «Водохранилище» будет заменен один ввод 110 кВ на силовом трансформаторе 10 МВА. Еще три ввода 110 кВ поменяют на силовом трансформаторе 2,5 МВА ПС 110/10 кВ «Аптраково», расположенной возле одноименной деревни Мелеузовского района.

Капремонт пяти подстанций позволит повысить надежность электроснабжения потребителей в Кумертау, в Мелеузовском, Кугарчинском и Зианчуринском районах республики.